할인부킹 목록
[강원] 센추리21CC(회원제)
강원도 원주시 문막읍 궁막길 193
할인부킹 목록
상품제목 센추리21CC 4월 그린피할인 안내
가격정보 주중 80,000 / 주말 100,000
기간 04월20일(목)까지 마감
예약문의 골매윤팀장 010-6339-6352
내용

원주 문막에 위치한 45홀 센추리21CC

*4월 그린피안내

■파인/레이크/밸리■

4/8(토)

07시이전 17.0

13시~15시 16.0

17시이후 12.0

4/9(일)

07시이전 14.0

11시~13시 16.0

15시이전 15.0

17시이후 10.0

4/10(월)~4/12(수)

07시이전 8.0

09시이전 10.0

13시이전 13.0

15시이전 12.0

17시이후 8.0

4/13(목)

07시이전 7.0

09시이전 8.0

13시이전 10.0

15시이전 9.0

17시이후 7.0

------------------------

■필드-마운틴■

■마운틴-밸리■

4/8(토)

07시이전 16.0

11시~15시 15.0

17시이후 11.0

4/9(일)

07시이전 13.0

09시이전 15.0

15시이전 14.0

17시이후 9.0

4/10(월)~4/12(수)

07시이전 7.0

09시이전 8.0

13시이전 10.0

15시이전 9.0

17시이후 7.0

4/13(목)

07시이전 8.0

09시이전 10.0

13시이전 13.0

15시이전 12.0

17시이후 8.0

--------------------------------

■파인/레이크/밸리■

4/17(월)~4/18(화)

07시이전 9.0

17시이후 8.0[야간]

4/19(수)~4/20(목)

07시이전 9.5

17시이후 8.0[야간]

-------------------------------

■필드-마운틴■

■마운틴-밸리■

4/17(월)~4/18(화)

07시이전 8.0

09시이전 9.0

13시이전 12.0

15시이전 11.0

17시이후 7.0[야간]

4/19(수)~4/20(목)

07시이전 8.5

09시이전 12.0

13시~15시 13.0

17시이후 7.0[야간]

※ 상기 금액은 골프매니저에서 제공하는 할인가 입니다.

※ 그 외 날짜 문의주시면 안내하겠습니다.

※ 소속 골프매니저 표기 3717334032_1567591729.6485.jpg

예약담당 : 윤팀장 010-6339-6352